Акция - товар недели

Вы недавно смотрели:

Латунный поднос для самовара круглый желтый с гравировкой, Кольчугино…
Императорский сервиз кофейный форма "Юлия", роспись "Золотая лента" 6/15, Императорский фарф…
Фарфоровый бокал с блюдцем форма "Ленинградский", рисунок "Кобальтовая сетка", Императорский…

Помощь с покупкой
Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Позвонить мне
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Google Reviews

Как и чем топить самовар?

При покупке угольного, антикварного или комбинированного самовара наши покупатели часто спрашивают нас: «А чем лучше топить самовар?»

Рассказываем подробно:
Такие самовары топятся древесным топливом — щепами и шишками. А при выборе щепы лучше отдать предпочтение кедровой, потому что она придает самый необычайный аромат чаю.

Порядок действий следующий:
Сначала наполняем самовар водой. Наполнить самовар нужно полностью, если воды будет мало — труба самовара может прогореть.

Далее закрываем большую крышку самовара. В трубу самовара бросаем щепу на две трети объема трубы и к ней постепенно докидываем ещё горящие щепы и шишки.
Убедившись, что топливо разгорается, сразу надеваем вытяжную трубу для самовара, которая идет в комплекте. Она значительно увеличивает тягу и осуществляет дымоотвод.

Пока самовар кипятит воду, можно накрывать на стол, наслаждаясь необычайным ароматом кедровой щепы и шишек.

Чтобы такие чаепития повторялись чаще, мы предлагаем приобрести кедровую щепу со скидкой. Ваша экономия составляет 255 рублей при покупке 5 кг кедровой щепы!

Ароматного самоварного чаепития!

Топка дровяного самовара

Поделитесь с друзьями в социальных сетях: